• ALAMAT:

Jogoboyo, Lubuk Linggau Utara II, Sumatera Selatan, Indonesia.

• PHONE:

(0733-322132)

Kejuruan

icon jurusan

Beberapa Jurusan Sekolah Kami

Kami memiliki beberapa jurusan / kejuruan
pada masing-masing bidang yang telah terakreditasi.
Akuntansi Keuangan Lanjutan

Jurusan Akuntansi adalah salah satu jurusan yang paling diminati oleh para calon siswa baru. Jurusan Akuntansi memiliki banyak pilihan karier selain sebagai Tenaga Akuntan.

Bisnis Daring Pemasaran

Jurusan Pemasaran adalah: jurusan yang mempelajari seluk beluk pasar secara meluas termasuk menciptakan produk yang berkualitas. jurusan pemasaran merupakan jurusan yang paling banyak diminati, karena pelajarannya yang sebagian besar materi bisnis.

Multimedia

Multimedia secara utuh berarti Kombinasi atau penggabungan dari beberapa media seperti teks, audio, video, animasi, gambar yang disajikan dalam penggunaan komputer dengan bantuan tool dan link sehingga menghasilkan presentasi yang menarik. Multimedia ini tak akan jauh dari seni dan imajinasi kita.

Administrasi Tata Kelola Perkantoran

Administrasi Kantor adalah kegiatan sehari-hari yang berfokus pada perencanaan anggaran keuangan, pembayaran dan pendataan suatu perkantoran atau perusahaan. Administrasi kantor bertanggung jawab atas merencanakan kegiatan kantor, menyediakan peralatan kantor, mengatur perubahan antar departemen, seta membantu tugas manajemen senior untuk menggaji karyawan.

Unit Perjalanan Pariwisata

Jika kamu mau merencanakan program wisata untuk para wisatawan, nah jurusan inilah untukmu! Jurusan ini akan membantumu mengembangkan ketrampilanmu dalam bidang pengelolaan tour, bidang produk jasa, perjalanan wisata, kurir, ticketing, guiding, dll.